Capodanno Makkarone 2015 – GOLDFINGER

31 dicembre 14

Non un semplice Capodanno, ma un Capodanno che non ha paragone.
Quello di Makkarone.

Da 3 anni garanzia di divertimento assoluto.

Makkarone con Party in Villa, 4 Amici al Bar, Lions hanno il piacere di presentare

CAPODANNO 2015 – GOLDFINGER

In collaborazione con Do Eat Ricevimenti.

Mercoledì 31 Dicembre nella splendida location del Golf Club Ca’ della Nave – Martellago

Dove:

2 sale – 2 situzioni musicali presso le Cantine di Villa Grimani c/o Golf Club Ca’ della Nave a Martellago

capodanno 2015

 

2 Soluzioni:

Gran cenone di Capodanno

Gran cenone di Capodanno nella sala delle Botti a cura dello Chef Andrea Giotto e Doeat Ricevimenti (max 200 posti)
Fino alle 24 per il brindisi della mezzanotte ci sarà la carica del Makkarone.
Ingresso dopo cena a partire dalle ore 23.30

Menù cenone di Capodanno 2014

Angolo Bar:

Aperitivo di benvenuto
Bellini cocktail, Prosecco Doc
Analcolici alla Frutta e Acque minerali

Antipasti a buffet ed a passaggio:

Crostini con ricotta di pecora fresca e patè di olive taggiasche
Voul ou vent con salmone fresco aromatizzato al forno
Gambero rosso su carciofi cruditè e mousse di ricotta affumicata
Stecco di pollo tailandese con salsa al cetriolo
Foglie di Crudo di Parma DOP con tardivo di Treviso e noci al balsamico
“Le sfogline” ripiene della casa
“A passaggio”
Cocottine di polentina bianca calda con gamberi grigi saporiti

Al tavolo impiattato singolarmente:

Sformato di baccala’ su crema di carciofi e gamberi rossi allo zenzero
Tartare di spada affumicato al profumo di menta
Quenelle di crema di dentice su crostino
**
Risotto di scampi allo champagne al profumo di arancioFagottino di crespella con macedonia di crostacei
su vellutata di radicchio e lamelle di capesante flambate
***
Filetto di branzino in mantello di patate sformato di zucchine e spinacini al burro con pinoli tostati

…per finire:

Mousse al cioccolato bianco e gelatina di mandarino

Torretta soffice di cioccolato con panna e frutto di lampone fresco

Panna cotta alla vaniglia con salsa cardinale

Tartufo al fondente al grand marnier con scaglie ei cioccolato al latte

…e per brindare:

Brindisi di mezzanotte con Champagne Comte De Montaigne
Panettone e pandoro
Frutta fresca di ricorrenza e secca di stagione

Vini Sauvignon DOC – Cantine Le Delizie Casarsa e acque minerali

Dopo cena:

Ingresso dopo cena dalle ore 23.30 per il brindisi di Mezzanotte. Con prevendita ingresso € 25 con n. 2 consumazioni.

Organizzazione artistica a cura di:

MAKKARONE

La consolle è affidata come sempre a MISTERICKY con il supporto di Albert Hirschler. In sala “IN VILLA” la musica selezionata da Andy T.
Si balla fino all’alba.

Come prenotare:

Chiamare

Scrivere

Telefono Email
334 530.430.6 Contattaci via Email

Dove dormire:

Se vuoi non rischiare e rimanere anche per la notte le soluzioni sono:

Residence Ca’ dei Dogi – adiacente al Golf Club. Soluzioni appartamenti con 2/4 posti letto. Per info e prenotazioni 334 530.430.6
Hotel Due Torri Tempesta – a 6 Km dal Golf Club – Noale. Soluzione camera+colazione. Per info e prenotazioni reception 041 58.00.750 riferimento Convenzione Capodanno Makkarone.

 

Alcune foto del Capodanno 2014: